中華電信的預付卡

話說,從五月回臺灣將手機卡片從月租換成預付卡以來,就只有五月那次儲了五百元,然後就是這次回來時,26/9那天存了200元,七月底那次回來倒是沒有存過。
而9/30,裏面的餘額還有…

  

很明顯的,月租費500?不用。月租費188?不用。月租99?不用。什麼五天199元?不用。平均下來才100元,這還是包含了網路費用呢。我以前都被中華電信A了啊!
果然,預付卡才是王道。
只是,這樣的方式自然是有缺點的。

話費充一次,有效期限爲半年。網路費充一次,有效期兩個月。而話費歸零之後,三個月內不再充值,則三個月後這個號碼作廢。
根據這幾個月的實際操作看來,話費每次充二~三百,網路費每次充兩百,應該是CP值最佳的選項了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s